Autres tutoriels
SONY Xperia 5 V 5G

Désactiver le verrouillage écran par empreinte digitale

7 étapes
Débutant
Xperia 5 V 5G
Votre téléphone

Sony Xperia 5 V 5G

Modifier

Désactiver le verrouillage écran par empreinte digitale

7 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez l'écran du bas vers le haut pour accéder aux Applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Choisissez Sécurité.

4. Sélectionnez Gestionnaire d'empreintes.

sur l'écran suivant, renseignez le verrouillage sécurisé choisi lors de l'activation.

5. Cliquez sur l'icône Corbeille face à l'empreinte à supprimer.

6. Confirmez la suppression.

7. Le déverrouillage par empreinte digitale est désactivé.Nous sommes engagés à rendre votre expérience avec votre Sony Xperia 5 V 5G aussi fluide et sécurisée que possible.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels