Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S8

Désactiver la fonction NFC

8 étapes
Débutant
Galaxy S8
Votre téléphone

Samsung Galaxy S8

Modifier

Désactiver la fonction NFC

8 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Aller sur Applis
  2. Sélectionner Paramètres
  3. Aller sur Connexions
  4. Gérer la fonctionnalité NFC
    • Faites glisser le bouton virtuel correspondant à NFC et paiement vers la droite pour l'activer.
    • Faites glisser le bouton virtuel correspondant à NFC et paiement vers la gauche pour le désactiver.
  5. Aller sur Applis
  6. Sélectionner Paramètres
  7. Aller sur Connexions
  8. Gérer la fonctionnalité NFC
    • Faites glisser le bouton virtuel correspondant à NFC et paiement vers la droite pour l'activer.
    • Faites glisser le bouton virtuel correspondant à NFC et paiement vers la gauche pour le désactiver.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels