Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S24 5G

Installer une application

7 étapes
Intermédiaire
Galaxy S24 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy S24 5G

Modifier

Installer une application

7 étapes
Intermédiaire

Vous devez :

• Avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.
  •  Avoir un compte sur le Play Store.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionnez Play Store.

2. Allez dans la zone Rechercher des applications.

3. Saisissez le début du nom de l'application souhaitée à l'aide du clavier virtuel, puis choisissez-la dans la liste des pré-résultats (ici, Orange money).

4. Appuyez sur Installer pour lancer le téléchargement et l'installation.

5. L'application est en cours d'installation.

6. L'application est installée.

un raccourci est créé sur la page d'accueil/l'écran des applications.

7. L'application est installée sur l'écran du téléphone avec une icône correspondante.Nous comprenons que chaque application téléchargée est un pas de plus vers une utilisation personnalisée et optimisée de votre smartphone. Nous sommes ravis de vous aider à tirer le meilleur parti de votre appareil.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels