Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S24 5G

Activer le mode vibreur ou silence

8 étapes
Débutant
Galaxy S24 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy S24 5G

Modifier

Activer le mode vibreur ou silence

8 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2. Allez sur Paramètres.

3. Allez sur Son et vibreur.

4. Allez sur Vibreur et retour haptique.

5. Sélectionnez une proposition de mise en place du vibreur.

6. Appuyez sur la flèche retour.

7. Faites glisser totalement le curseur Volume de la sonnerie vers la gauche.

8. Le téléphone est en mode silencieux.Nous tenons à vous rassurer que, même si vous devez vous absenter un instant, votre mobile restera sécurisé. Nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience soit à la fois sûre et agréable.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels