Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S21 5G

Sélectionner un réseau mobile manuellement

10 étapes
Débutant
Galaxy S21 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy S21 5G

Modifier

Sélectionner un réseau mobile manuellement

10 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Depuis le dossier Essentiels de la page d'accueil, sélectionnez la roue crantée (Paramètres).

2. Choisissez Réseau de données mobiles.

3. Sélectionnez Données mobiles.

4. Dans la rubrique correspondant à la carte SIM que vous avez choisie, sélectionnez Opérateur.

5. Allez sur le bouton virtuel correspondant à Automatique, il glisse vers la gauche et son pourtour devient gris.

6. Confirmez la désactivation de la recherche automatique avec OK.

7. Le mobile lance une recherche de tous les réseaux disponibles.

8. Définissez-en un : notre exemple, Orange F 2G.

9. Le mobile se connecte au réseau pour s'y enregistrer.

10. Votre demande a été prise en compte.

la manipulation est la même si vous utilisez une seconde SIM.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels