Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S21 5G

Se connecter au Wi-Fi

5 étapes
Intermédiaire
Galaxy S21 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy S21 5G

Modifier

Se connecter au Wi-Fi

5 étapes
Intermédiaire

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le Wi-Fi.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Depuis le dossier Essentiels de la page d'accueil, sélectionnez la roue crantée (Paramètres).

2. Allez sur Wi-Fi (Non connecté).

3. Le mobile affiche les différents réseaux (box) Wi-Fi disponibles.
    Définissez l'équipement auquel vous souhaitez vous connecter.

4. À l'aide du clavier virtuel, saisissez ensuite le mot de passe associé puis validez la saisie avec SE CONNECTER (le bouton virtuel se dégrisera à l'issue de la saisie).

5. L'état de la Livebox passe à Connecté, vous voilà prêt à naviguer sur internet en toute liberté, sans impacter votre forfait mobile.Nous sommes là pour vous accompagner dans chaque étape et nous assurer que votre expérience de connexion est aussi fluide et agréable que possible. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels