Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S21 5G

Bloquer un numéro de téléphone

18 étapes
Débutant
Galaxy S21 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy S21 5G

Modifier

Bloquer un numéro de téléphone

18 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Choisissez le dossier Google depuis la page d'accueil.

2. Choisissez Contacts.

3. Choisissez l'onglet Corriger et gérer (si vous n'êtes pas directement dessus).

4. Sélectionnez Numéros bloqués.

5. Ici, allez sur Ajouter un numéro.

vous devrez saisir le numéro souhaité.

6. Allez dans la zone du Numéro de téléphone.

7. Saisissez ce numéro à l'aide du clavier virtuel venant d'apparaître.

8. Validez votre saisie avec Bloquer.

9. Le contact est ajouté à la liste de rejet d'appel (bloqué).

vous ne recevrez plus ni appel, ni message de ce contact.

10. Choisissez le dossier Google depuis la page d'accueil.

11. Choisissez Contacts.

12. Choisissez l'onglet Corriger et gérer (si vous n'êtes pas directement dessus).

13. Sélectionnez Numéros bloqués.

14. Ici, allez sur Ajouter un numéro.

vous devrez saisir le numéro souhaité.

15. Allez dans la zone du Numéro de téléphone.

16. Saisissez ce numéro à l'aide du clavier virtuel venant d'apparaître.

17. Validez votre saisie avec Bloquer.

18. Le contact est ajouté à la liste de rejet d'appel (bloqué).

vous ne recevrez plus ni appel, ni message de ce contact.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels