Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S21 5G

Activer ou désactiver les données mobile

5 étapes
Débutant
Galaxy S21 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy S21 5G

Modifier

Activer ou désactiver les données mobile

5 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2. Choisissez Paramètres.

3. Allez sur Réseau mobile.

4. Faites glisser le curseur Données Mobiles vers la droite pour activer la connexion des données mobiles.

5. Les données mobiles sont activées.Pour les désactiver, faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche.En activant les connexions de données, vous vous assurez de pouvoir profiter pleinement de votre mobile et de rester en contact avec ce qui compte pour vous.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels