Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S21 5G

Activer le wifi

6 étapes
Débutant
Galaxy S21 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy S21 5G

Modifier

Activer le wifi

6 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez l'écran de bas en haut pour accéder aux applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Choisissez Réseau et internet.

4. Cliquez sur Internet.

5. Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour l'activer.

6. Le Wi-Fi est activé.Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.Nous comprenons l'importance d'une connexion internet stable et rapide pour vous. C'est pourquoi nous nous assurons que le processus de connexion Wi-Fi soit aussi simple et fluide que possible.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels