Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A54 5G

Mettre à jour la version logicielle

5 étapes
Intermédiaire
Galaxy A54 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy A54 5G

Modifier

Mettre à jour la version logicielle

5 étapes
Intermédiaire

Avant de commencer

Votre mobile :

• Doit être connecté à un réseau Wi-Fi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit au moins être chargé à 50%.
  • Sera inopérant pendant la phase d'installation de la mise à jour.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur A propos de l'appareil.

4. Allez sur l'onglet Version officielle.

5. Mettre à jour la version logicielle de votre mobile.Dans notre exemple la version logicielle est à jour.En cas de possibilité de mise à jour, procédez à celle-ci pour commencer le téléchargement de la nouvelle version.

dans un souci d'économie de data, il est conseillé de se connecter à un accès Wi-Fi pour faire ces mises à jour.Nous sommes là pour vous guider à chaque étape et nous assurons que le processus de mise à jour se déroule sans encombre.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels