Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A54 5G

Utiliser votre mobile au quotidien

Galaxy A54 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy A54 5G

Modifier

Ajouter un contact dans le répertoire

8 étapes
Intermédiaire

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Un tutoriel vient d'être débloqué :
« Lire et effacer un message »

1. Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2. Sélectionnez Contacts.

3. Allez sur l'icône + pour créer un contact.

4. Sélectionnez Enregistrer dans.

5. Sélectionnez l'emplacement de stockage. Dans notre exemple, sélectionnez Appareil.

6. Saisissez les informations relatives au contact et validez avec Enregistrer.

7. La fiche du contact est créée. Vous pouvez revenir sur l'écran précédent.

8. Le contact apparaît dans le répertoire.Nous sommes là pour vous assurer que vos contacts sont bien organisés et facilement accessibles.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Un tutoriel vient d'être débloqué :
« Lire et effacer un message »