Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A54 5G

Désactiver le code PIN

9 étapes
Débutant
Galaxy A54 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy A54 5G

Modifier

Désactiver le code PIN

9 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Choisissez Sécurité et confidentialité.

4. Allez sur Sécurité et confidentialité renforcées.

5. Sélectionnez Verrouillage de carte SIM.

6. Sélectionnez la carte SIM souhaitée (pour exemple sélectionnez la carte SIM 2).

7. Faites glisser le curseur Verrouiller la SIM vers la gauche pour désactiver la demande de code PIN.

8. Saisissez le code PIN de la carte SIM puis validez-le.

9. La demande de code PIN est désactivée.

Nous tenons à vous rassurer que même si vous choisissez de désactiver cette fonction, nous restons engagés à vous offrir une assistance continue pour garantir la sécurité de vos données.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels