Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A54 5G

Afficher la version logicielle

5 étapes
Débutant
Galaxy A54 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy A54 5G

Modifier

Afficher la version logicielle

5 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Allez sur À propos du téléphone en fin de défilement.

4. Sélectionnez Informations sur le logiciel.

5. Consultez les informations relatives au logiciel y compris la Version Android.Nous espérons que ces instructions vous aideront à rester informé sur la version logicielle de votre Samsung Galaxy A54 5G. Votre satisfaction et votre confiance en nos services sont essentielles pour nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions pour que nous puissions continuer à améliorer nos services. Merci de choisir Orange pour vos besoins en télécommunications

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels