Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A50

Activer le partage de connexion

7 étapes
Débutant
Galaxy A50
Votre téléphone

Samsung Galaxy A50

Modifier

Activer le partage de connexion

7 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionner Paramètres
  2. Aller sur Autres connexions sans fil
  3. Cliquer sur Partage de connexion Wi-Fi
  4. Activer le point d'accès wifi mobile

Faites glisser le curseur Partage de connexion Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

5. Configurer les paramètres du point d'accès

Le point d'accès wifi est activé.Sélectionnez Réglages de  la connexion Wi-Fi.

6. Paramétrer le point d'accès
    • À l'aide du clavier, complétez les champs suivants :
      • Nom : donnez un nom à votre point d'accès (facultatif)
      • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut)
      • Mot de passe : saisissez le mot de passe souhaité (facultatif)
    • Sélectionnez Enreg.

il est possible d'utiliser la configuration par défaut du point d'accès mobile.

7. Le partage de connexion est activé et configuré

Vous pouvez maintenant connecter vos autres équipements.Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Partage de connexion Wi-Fi vers la gauche.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels