Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A40

Télécharger et installer l'app transfert de données

7 étapes
Débutant
Galaxy A40
Votre téléphone

Samsung Galaxy A40

Modifier

Télécharger et installer l'app transfert de données

7 étapes
Débutant

Avant de commencer

Pour télécharger et installer l'application, vous devez :

il n'est pas nécessaire de mettre une carte SIM dans le mobile.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. A partir de l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Play Store.

2. À partir de la page d'accueil du Play Store, cliquez sur l'icône Recherche (zone de saisie avec la loupe en haut de l'écran).

3. Saisissez transfert des...., puis sélectionnez Transfert des données android dans la liste.

4. Cliquez sur l'application Orange Transfert des données.

5. Cliquez sur Installer pour lancer l'installation.

6. Patientez, l'installation est en cours....

7. L'application Transfert des données est installée sur votre mobileUne nouvelle icône permettant d'accéder à l'application s'affiche dans la liste des applications.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels