Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A40

Mettre à jour la version logicielle

5 étapes
Intermédiaire
Galaxy A40
Votre téléphone

Samsung Galaxy A40

Modifier

Mettre à jour la version logicielle

5 étapes
Intermédiaire

Avant de commencer

Les mises à jour du logiciel améliorent la gestion de votre mobile et peuvent s'avérer utiles en cas de dysfonctionnement de votre équipement. La dernière version à jour optimise son utilisation.

Si vous devez télécharger et installer une mise à jour sur votre mobile, assurez-vous :

• Que votre mobile est connecté à un réseau wifi
  • Que votre mobile a au moins 20% de sa batterie.
  • Et ne pas utiliser votre mobile pendant la phase d'installation de la mise à jour.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.OuFaites glisser l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis

2. Sélectionner Paramètres

Ou

3. Choisir Mise à jour du logiciel

4. Aller sur Téléchargement et installation

un nouvel écran affiche plus ou moins brièvement Recherche de mises à jour....

5. Mobile à jour ou Mise à jour détectée
    • Si votre mobile est à jour, la dernière version logicielle est déjà installée, aucune action n’est requise.
      Les informations de la version du logiciel s’affichent.
    • Si une mise à jour a été détectée, vous serez invité à la télécharger et à l’installer.

avant de lancer le téléchargement, assurez-vous que votre mobile est connecté en Wi-Fi et que la batterie est assez chargée (au moins 20% de batterie).

• Durant la phase d’installation, vous ne devez pas utiliser votre mobile.
    • Votre mobile va s’éteindre et se rallumer automatiquement. Vous devrez saisir votre code PIN pour finaliser l’installation et reconnecter votre mobile au réseau.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels