Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A40

Désactiver le verrouillage écran par empreinte digitale

6 étapes
Débutant
Galaxy A40
Votre téléphone

Samsung Galaxy A40

Modifier

Désactiver le verrouillage écran par empreinte digitale

6 étapes
Débutant

Avant de commencer

Vous devez avoir configuré au moins une empreinte pour désactiver cette fonction et connaitre le mode de déverrouillage choisi lors de la configuration.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications
  2. Sélectionner Paramètres
  3. Choisir Données biométriques et sécurité
  4. Aller sur Empreintes

Sur l'écran suivant, confirmez le type de verrouillage préalablement choisi.

5. Sélectionner le bouton virtuel correspondant à  Déverr. par empreinte

Il glisse vers la gauche.

6. Votre demande est prise en compte

les empreintes préalablement enregistrées sont conservées. Par contre la demande de déverrouillage de l'écran par le code de sécurité reste activée.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels