Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A40

Copier les contacts du téléphone sur la carte SIM

9 étapes
Débutant
Galaxy A40
Votre téléphone

Samsung Galaxy A40

Modifier

Copier les contacts du téléphone sur la carte SIM

9 étapes
Débutant

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un ou plusieurs contacts dans le répertoire de votre mobile.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionner l'icône Contacts depuis l'écran d'accueil
  2. Aller sur l'icône options (en haut à gauche)
  3. Sélectionner Copier
  4. Choisir la source depuis laquelle vous allez faire la copie

Ici, nous conservons Appareil. Pressez la touche virtuelle Suivant pour valider.

5. Sélectionner Suivant pour valider Orange F (SIM) en tant que cible

6. Sélectionner le(s) contact(s) à copier
  7. Presser la touche virtuelle de validation
  8. Confirmer avec OK

9. La copie est effectuée

toutes les informations de la fiche 'mobile' ne sont pas pas copiées sur la carte SIM. De plus, si le nom de votre contact est long et contient des accents, une partie sera tronquée à la copie (cf: notre exemple). Il vous faudra peut-être supprimer les accents.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels