Autres tutoriels
OPPO Reno 10x Zoom

Répondre à un double appel

5 étapes
Débutant
Reno 10x Zoom
Votre téléphone

Oppo Reno 10x Zoom

Modifier

Répondre à un double appel

5 étapes
Débutant

Avant de commencer

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. En communication avec un premier interlocuteur.

2. Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'icône téléphone vert vers le haut pour répondre au second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
    • Faites glisser l'icône téléphone vert vers le bas pour le refuser. L'appel sera redirigé vers votre messagerie vocale.
  3. Sélectionnez Permuter pour passer à l'autre interlocuteur.

4. Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à un appel.

5. La communication continue avec le second interlocuteur.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels