Autres tutoriels
OPPO Reno 10x Zoom

Réinitialiser votre mobile

7 étapes
Intermédiaire
Reno 10x Zoom
Votre téléphone

Oppo Reno 10x Zoom

Modifier

Réinitialiser votre mobile

7 étapes
Intermédiaire

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles et à désactiver votre compte Google avant la réinitialisation de votre mobile.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Cliquez sur Système.

4. Sélectionnez Options de réinitialisation.

5. Sélectionnez Effacer toutes les données (rétablir la configuration d'usine).

6. Appuyez sur Effacer toutes les données.

7. Confirmez Effacer toutes les données.L'écran affiche Rétablir la configuration d'usine   Redémarrage en cours... : il s'éteint, effectue une remise à zéro puis redémarre.Vous devrez alors redémarrer votre mobile, procédure propre à chaque modèle.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels