Autres tutoriels
OPPO Reno 10x Zoom

Insérer la carte mémoire

1 étape
Débutant
Reno 10x Zoom
Votre téléphone

Oppo Reno 10x Zoom

Modifier

Insérer la carte mémoire

1 étape
Débutant

Avant de commencer

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Enfoncez la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice prévu à cet effet.Sortez le tiroir de son logement.Positionnez la carte mémoire comme indiqué ci-contre (les contacts dorés tournés vers le sol), puis replacez le tiroir dans son logement jusqu'à ce que vous l’entendiez se verrouiller.

dans le cas où vous insérez une carte mémoire dans l'appareil, vous ne pouvez plus y insérer une deuxième carte nano-SIM.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels