Autres tutoriels
OPPO Reno 10x Zoom

Forcer l'arrêt

2 étapes
Débutant
Reno 10x Zoom
Votre téléphone

Oppo Reno 10x Zoom

Modifier

Forcer l'arrêt

2 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Redémarrer le mobile
    • Mobile éteint, appuyez simultanément (pendant une dizaine de secondes) et maintenez la pression sur les touches marche/arrêt et volume bas : le mobile vibre puis s'allume, jusqu'à ce que l'écran vous propose un choix de 3 langues (l'anglais et 2 langues asiatiques).
    • Avec la touche marche/arrêt, sélectionnez l'anglais. Un nouvel écran apparaît (ColorOS RECOVERY).
    • A l'aide de la touche volume bas, sélectionnez Reboot et validez avec la touche marche/arrêt.
    • Un encart Your phone will reboot survient en milieu de page, sélectionnez OK et validez avec la touche marche/arrêt.

Le mobile s'éteint puis redémarre.

2. Forcer l'arrêt du mobile
    • Le mobile bloqué ou figé, appuyez simultanément (pendant une dizaine de secondes) et maintenez la pression sur les touches marche/arrêt et volume haut.

Le mobile s'éteint puis redémarre.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels