Autres tutoriels
NOKIA Lumia 830

Répondre à un double appel

3 étapes
Débutant
Lumia 830
Votre téléphone

Nokia Lumia 830

Modifier

Répondre à un double appel

3 étapes
Débutant

Avant de commencer

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Accepter le nouvel appel

Lors d’un deuxième appel, les informations de l’appel initial se positionnent en haut de l'écran, dans le bandeau orange.Le numéro ou le nom du contact s’affiche.Vous avez plusieurs possibilités indiquées sur les différentes touches :

• répondre : vous répondez au deuxième appel et mettez l'appel initial en attente.
    • ignorer : vous ne répondez pas au deuxième appel.
    • raccrocher et répondre: vous répondez au deuxième appel et mettez fin à l'appel initial.
    • réponse SMS : couper l'appel entrant par un envoi de SMS ("je vous rappelle ou merci de m'envoyer un SMS ou tapez votre message....")

le deuxième appel est renvoyé vers la messagerie vocale, au bout de 5 sonneries (20 secondes) s'il n'a pas été accepté.

2. Permuter la communication

Cliquez sur Appuyer pour permuter pour changer de correspondant.

vous pouvez également lancer une conférence en appuyant sur fusionner les appels.

3. Reprendre la communication de départ

Vous avez repris l’appel avec le premier appelant, le second est en attente ou terminé si vous avez raccroché avant.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels