Autres tutoriels
HUAWEI Y6p

Réinitialiser votre mobile

1 étape
Débutant
Y6p
Votre téléphone

Huawei Y6p

Modifier

Réinitialiser votre mobile

1 étape
Débutant

Avant de commencer

Vous devez sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Réinitialiser depuis les touches
    • Appuyez et maintenez simultanément les boutons Volume haut et Marche/Arrêt pendant 10 secondes.
    • Relâchez uniquement le bouton d'alimentation : le mobile vibre puis s'allume.
    • Un écran Huawei apparaît brièvement, puis un second écran intitulé Your device has been unlocked and can't be trusted.
    • Appuyez sur la touche Volume bas pendant plusieurs secondes.
    • Un écran EMUI s"affiche : à l'aide de la touche Volume bas, sélectionnez Wipe data/factory reset, validez avec la toucheMarche/Arrêt.
    • Sur l'écran suivant, saisissez Yes à l'aide du clavier virtuel, puis à l'aide de la touche Volume haut, sélectionnez Wipe data/factory reset, validez avec la toucheMarche/Arrêt.
    • L'écran EMUI réapparaît : à l'aide de la touche Volume bas, confirmez Wipe data/factory reset, validez avec la toucheMarche/Arrêt. Le mobile se réinitialise .

A l'issue, sélectionnez Reboot system now avec la touche Volume haut, validez avec la toucheMarche/Arrêt.Le mobile s'éteint puis se rallume.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels