Autres tutoriels
HUAWEI P40 Lite 5G

Enregistrer une empreinte digitale

9 étapes
Débutant
P40 Lite 5G
Votre téléphone

Huawei P40 Lite 5G

Modifier

Enregistrer une empreinte digitale

9 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionner Paramètres
  2. Cliquer sur Accès biométrique & déverrouillage
  3. Sélectionner Identification via empreinte digitale

Saisissez votre code de déverrouillage à l'aide de votre clavier.Confirmez une 2ème fois le code de sécurité.

4. Saisir le code de déverrouillage à l'aide de votre clavier

Vous devez confirmez une 2ème fois le code de sécurité.

5. Activer le Déverrouillage de l'appareil

Faites glisser le curseur vers la droite.

6. Placez votre doigt sur le capteur d'empreintes

Ce capteur se trouve sur la flanc droit du mobile P40 Lite 5G ou au dos de l'appareil P40 Lite E.Dans notre exemple, il s'agit du P40 Lite 5G.Suivre les indications pour enregistrer votre empreinte digitale.

7. Procéder à l'enregistrement de l'empreinte
    • Suivez les instructions indiquées sur le mobile.
    • Posez et retirez le doigt de l'empreinte digitale à plusieurs reprises.

8. Enregistrer l'empreinte

Sélectionnez OK.

9. Votre empreinte est maintenant enregistrée

Le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale est activé.Vous pouvez activer ou désactiver les autres fonctions liées à l'empreinte.Cliquez sur le bouton Home pour revenir à l'écran d'accueil.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels