Autres tutoriels
HUAWEI P40 Lite 5G

Activer les appels Wi-Fi

5 étapes
Débutant
P40 Lite 5G
Votre téléphone

Huawei P40 Lite 5G

Modifier

Activer les appels Wi-Fi

5 étapes
Débutant

Avant de commencer

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d’une offre Orange ou Sosh.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur de votre mobile si celui-ci le permet.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des Appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil
  2. Aller sur Réseau et Internet
  3. Sélectionner Appels via Wi-Fi
  4. Aller sur le bouton virtuel pour activer la fonctionnalité
  5. Appels Wi-Fi activés

Vous pouvez également les activer sur l'autre SIM si vous êtes en mode dual-SIM.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels