Autres tutoriels
HUAWEI P Smart 2020

Réinitialiser votre mobile

1 étape
Intermédiaire
P Smart 2020
Votre téléphone

Huawei P Smart 2020

Modifier

Réinitialiser votre mobile

1 étape
Intermédiaire

Avant de commencer

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Lancer la réinitialisation
    • Effectuez simultanément un appui long sur les touches marche/arrêt et volume + (mobile éteint ou allumé).

Le mobile s'éteint si celui-ci ne l'est pas.Le mobile vibre très légèrement puis s'allume.Le mobile affiche un premier écran HUAWEI.

• Relachez la touche marche/arrêt uniquement.

Un écran affichant EMUI apparaît.

• Sélectionnez Wipe data/factory reset et validez avec la touche marche/arrêt.
    • Tapez Yes pour confirmer la réinitialisation du mobile et sélectionnez Wipe data/Factory reset.
    • Confirmez Wipe data/factory reset et validez avec la touche marche/arrêt.

Patientez quelques secondes.Le mobile affiche Factory reset... et la remise à zéro démarre.

• Une fois l'opération terminée, sélectionnez Reboot system now.

Le mobile redémarre et se rallume.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels