Autres tutoriels
APPLE iPhone X

Créer un compte Apple

16 étapes
Avancé
iPhone X
Votre téléphone

Apple iPhone X

Modifier

Créer un compte Apple

16 étapes
Avancé

Avant de commencer

Pour configurer un compte Apple vous devez posséder une adresse mail valide.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. A partir de la page des applications, sélectionnez Réglages.

2. Cliquez sur Se connecter à l'iPhone.

3. Sélectionnez Vous n'avez pas d'identifiant Apple ou vous l'avez oublié.

4. Allez sur Créer un identifiant Apple.

5. Renseignez les champs PrénomNom et Date de naissance, puis validez en cliquant sur Suivant.

6. Saisissez votre Adresse mail et cliquez sur Suivant.

7. Saisissez le mot de passe de votre adresse mail, confirmez le mot de passe et appuyez sur Suivant.

8. Saisissez votre numéro de mobile et sélectionnez la méthode pour confirmer l'identité du compte (dans notre exemple, par SMS).Cliquez sur Suivant.

9. Saisissez le code de validation reçu par SMS sur votre iPhone.

10. Lisez et acceptez les Conditions générales en appuyant sur Accepter.

11. Confirmez la validation des Conditions générales en appuyant sur Accepter.

12. La création de votre compte Apple est en cours.

13. Sélectionnez Validez l'adresse e-mail pour terminer la configuration de votre identifiant Apple.

14. Cliquez sur Envoyer un code, et allez dans votre boite mail pour récupérer votre code de validation.

15. Saisissez le code de validation reçu dans votre boîte mail.

16. Votre compte Apple est créé.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels