Autres tutoriels
APPLE iPhone 7

Réinitialiser votre mobile

5 étapes
Intermédiaire
iPhone 7
Votre téléphone

Apple iPhone 7

Modifier

Réinitialiser votre mobile

5 étapes
Intermédiaire

Vous devez :

Si vous possédez une eSIM et que vous souhaitez la conserver, il vous faudra réinitialiser votre iPhone sans supprimer le forfait cellulaire lié à l'eSIM.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionner Réglages
  2. Aller sur Général
  3. Cliquer sur Réinitialiser
  4. Sélectionner Effacer contenu et réglages

Votre mobile propose différents types de réinitialisation :

• Réinitialiser tous les réglages : cette action ne supprime pas le contenu de votre iPhone. Vous conserverez vos SMS, emails, photos, musiques et applications. Toutefois, les réglages wifi, sonneries personnalisées ou tout ce qui concerne les réglages de votre iPhone comme la confidentialité ou les alarmes sont effacées.
    • Effacer contenu et réglages : cette option permet d'effacer tout le contenu de l'iPhone ainsi que les réglages.
    • Réinitialiser les réglages réseau : cette option efface tous les réglages du réseau wifi sur le mobile, y compris les réglages réseau enregistrés (adresses IP, mots de passe, etc.).
    • Supprimer tous les forfaits cellulaires : permet d'effacer tous les profils eSIM présents sur le mobile. Après cette action, vous devez contacter Orange pour une réactivation.
    • Réinitialiser le dictionnaire clavier : la fonction de correction automatique du mobile se développe à partir de vos habitudes en matière de saisie et d'édition. Elle crée une liste de mots que vous utilisez fréquemment et les enregistre dans le dictionnaire clavier. La réinitialisation de ce dictionnaire oblige le mobile à désapprendre toutes les habitudes de saisie et les mots fréquemment utilisés.
    • Réinitialiser l'écran d'accueil : cette option rétablit selon les réglages d'origines la disposition de l'écran principal.
    • Réin. localisation et confidentialité : cette option rétablit selon les réglages d'origine les alertes de localisation.

Dans notre exemple, sélectionnez Effacer contenu et réglages.

5. Confirmer la réinitialisation

Sélectionnez à nouveau Effacer l'iPhone.Votre iPhone redémarre.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels