Autres tutoriels
APPLE iPhone 7

Envoyer un message

8 étapes
Débutant
iPhone 7
Votre téléphone

Apple iPhone 7

Modifier

Envoyer un message

8 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionner l'icône Messages
  2. Cliquer sur l'icône nouveau message
  3. Ajouter un destinataire

Saisissez le numéro de votre correspondant ou cliquez sur l’icône plus pour choisir un contact de votre répertoire.Dans notre exemple, cliquez sur l'icône plus pour accéder au répertoire.

4. Choisir le contact souhaité
  5. Ajouter une pièce jointe

Après avoir rédigé votre message, cliquez sur l'icône des options.

6. Sélectionnez la pièce jointe
  7. Envoyer le message

Vous pouvez insérer directement une prise de photo ou les dernières photos apparaissant dans l'album.Dans notre exemple, cliquez sur Photos pour accéder à l'album.

8. Le message est envoyé

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels