Autres tutoriels
APPLE iPhone 7

Envoyer un message

9 étapes
Débutant
iPhone 7
Votre téléphone

Apple iPhone 7

Modifier

Envoyer un message

9 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionnez l'icône Messages.

2. Cliquez sur l'icône nouveau message.

3. Saisissez le numéro de votre correspondant ou cliquez sur l’icône plus pour choisir un contact de votre répertoire.Dans notre exemple, cliquez sur l'icône plus pour accéder au répertoire.

4. Choisissez le contact souhaité.

5. Vous pouvez envoyer votre message sans photo en appuyant sur la flèche d'envoi.Dans notre exemple, nous ajoutons une photo.Accédez aux options du message.

6. Sélectionnez le type de pièce jointe. Dans notre exemple nous sélectionnons l’icône Photo.

7. Choisissez la pièce jointe.Vous pouvez insérer directement une prise de vue ou les dernières photos apparaissant dans l'album.Dans notre exemple, cliquez sur Photos pour accéder à l'album.

8. Appuyez sur la flèche pour envoyer votre message.

9. Le message est envoyé.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels