Autres tutoriels
APPLE iPhone 7

Activer le partage de connexion

4 étapes
Débutant
iPhone 7
Votre téléphone

Apple iPhone 7

Modifier

Activer le partage de connexion

4 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionner Réglages
  2. Cliquer sur Partage de connexion
  3. Activer le partage de connexion

Faîtes glisser le curseur Partage de connexion vers la droite.

4. Le partage de connexion est activé

Vous pouvez utiliser le partage de connexion de votre iPhone avec un ordinateur, un ipad ou une tablette en cliquant sur l'un des modes de connexion suivant :

Remarque : le Mot de passe Wi-Fi vous sera demandé lors de la connexion entre votre iPhone et votre équipement (ordinateur, iPad ou tablette). Le Mot de passe Wi-Fi est visible sur la page Partage de connexion de votre iPhone.

Pour désactiver le partage de connexion, glissez le curseur vers la gauche.Le partage de connexion est désactivé.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels