Autres tutoriels
APPLE iPhone 15 Pro Max

Activer ou désactiver la fonction iMessage

4 étapes
Débutant
iPhone 15 Pro Max
Votre téléphone

Apple iPhone 15 Pro Max

Modifier

Activer ou désactiver la fonction iMessage

4 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionnez Réglages.

2. Allez sur Messages.

3. Sélectionnez le bouton virtuel correspondant à iMessage, il glisse vers la droite lors de l'activation (son pourtour devient vert) et vers la gauche lors de la désactivation (son pourtour devient gris : notre cas ici).Une authentification peut-être demandée si le compte Apple est absent sur l'iPhone.

par défaut la fonction iMessage est activée.

4. La fonction iMessage est désactivée.Nous sommes là pour vous aider à configurer et à gérer vos services de messagerie afin que vous puissiez toujours rester connecté de la manière la plus simple et la plus agréable possible.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels