Autres tutoriels
APPLE iPhone 13 Pro

Verrouiller manuellement l'écran

2 étapes
Débutant
iPhone 13 Pro
Votre téléphone

Apple iPhone 13 Pro

Modifier

Verrouiller manuellement l'écran

2 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Depuis n'importe quel écran où vous vous trouvez, faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt.

2. Si votre iPhone est équipé d'un bouton Home appuyez dessus pour le déverrouiller.

le bouton Home est disponible uniquement sur les modèles d'iPhone 8 et 8 Plus.

Le bouton Home n'est plus disponible à partir des iPhones X, procédez alors au déverrouillage selon la méthode demandée.

Par défaut le déverrouillage du mobile se fait par un glisser de l'écran vers le haut.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels