Autres tutoriels
APPLE iPhone 13 Pro

Transférer vos données sur votre nouveau mobile

iPhone 13 Pro
Votre téléphone

Apple iPhone 13 Pro

Modifier

Transférer vos données sur votre nouveau mobile

10 étapes
Intermédiaire

Avant de commencer

Vous devez être en possession de l'ancien et  du nouveau mobile en état de fonctionnement.

• la carte SIM doit être insérée dans le nouveau mobile.
  • Connecter vos mobiles sur le même réseau Wi-Fi.
  • l'application Transfert Des Données doit être télécharger et installer sur les deux mobiles, via Play Store pour  les mobiles sous Android ou App Store pour  les mobiles sous iOS.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. En simultané sur vos deux mobiles, cliquez sur l’icône de l'application Transfert des données.

2. Sur vos deux mobiles, lisez les consignes pour bien démarrer le transfert.

3. La carte SIM doit être insérée dans le nouveau mobile. Sur vos deux mobiles, appuyez sur J'ai compris, je suis prêt à démarrer.

• Validez les autorisations nécessaire pour l'utilisation de l'application sur chaque mobile.

le refus d'autorisation est incompatible avec le transfert des données.

• Sur vos deux mobiles, cliquez sur J'ai compris,je passe à l'étape suivante pour poursuivre.
  4. Identifiez chaque mobile.

• Sur l'ancien mobile, cliquez sur Il contient les données à envoyer.
    • Sur le nouveau mobile, cliquez sur Il contient les données à recevoir.
  5. Sur l'écran de l'ancien mobile, un QR Code est automatiquement généré. Vous devez le scanner avec le lecteur qui s'ouvre à l'écran du nouveau mobile.

6. Appairage des mobiles effectué.

7. Sur votre ancien mobile, cochez les contenus à transférer vers le nouveau mobile. Appuyez sur Je lance le transfert.

8. Suivez la progression du transfert sur les deux mobiles.

9. Le transfert est terminé sur les deux mobiles. Appuyez sur la touche Home centrale pour revenir à l'écran d'accueil.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels