Autres tutoriels
APPLE iPhone 12 Pro

Mettre en route votre mobile pour la première fois

25 étapes
Intermédiaire
iPhone 12 Pro
Votre téléphone

Apple iPhone 12 Pro

Modifier

Mettre en route votre mobile pour la première fois

25 étapes
Intermédiaire

Vous devez :

• Être en possession de votre l'iPhone 12.
  • Vous assurer que la carte SIM est insérée.
  • Vérifier que votre iPhone 12 est suffisamment chargé.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionnez une langue (dans notre exemple, le Français).

2. Choisissez un pays ou une région (dans notre exemple, la France).

3. Saisissez et validez le code PIN avec OK.

4. Acceptez le démarrage rapide en cliquant sur Configurer manuellement.

5. Choisissez un réseau Wi-Fi en sélectionnant Utiliser une connexion Cellulaire.

6. Utilisez les données de confidentialité, faites Continuer.

7. Configurez Touch ID, sélectionnez Configurer plus tard.

8. Créez un code : Cliquez sur Options de code et sélectionnez Ne pas utiliser de code.

9. Confirmez votre choix de Ne pas utiliser de code.

10. Utilisez Apps et données, sélectionnez un choix pour la configuration de votre iPhone :

• Restaurer à partir d'iCloud.
    • Restaurer via un Mac ou un PC.
    • Transférer depuis un iPhone.
    • Migrer des données depuis Android.
    • Ne pas transférer les apps et les données.
  11. Saisissez votre identifiant Apple et le mot de passe et cliquez sur Suivant (dans notre exemple, sélectionnez Vous avez oublié votre mot de passe ou vous n'avez pas d'identifiant Apple ?)

12. Choisissez Configurer plus tard.

13. Confirmez votre choix de ne pas utiliser d'identifiant Apple avec Ne pas utiliser.

14. Acceptez les conditions générales et les confirmer avec Accepter.

15. Maintenez votre iPhone à jour, sélectionnez Continuer.

16. Configurez iMessage et Facetime avec Continuer.

17. Activez la localisation.

18. Passez la demande d'activation de Siri en sélectionnant Configurer plus tard dans les réglages.

19. Activez la fonction Temps d'écran avec Continuer.

20. Passez la demande d'analyse de l'iPhone avec Ne pas partager.

21. Prenez connaissance de l'affichage True Tone et faites Continuer.

22. Sélectionnez l'apparence de votre écran (dans notre exemple mode clair et faites continuer).

23. Choisissez la présentation de votre iPhone et cliquez sur Continuer.

24. Balayez l'écran vers le haut.

25. L'iPhone est activé : l'écran d'accueil s'affiche.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels