Autres tutoriels
APPLE iPhone 12 Pro

Installer une application

8 étapes
Intermédiaire
iPhone 12 Pro
Votre téléphone

Apple iPhone 12 Pro

Modifier

Installer une application

8 étapes
Intermédiaire

Vous devez :

• Avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau Wi-Fi.
  • Posséder un compte Apple pour accéder à la boutique App Store.

l'installation d'applications ou de jeux à partir d'une source autre que l'App Store est fortement déconseillé.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionnez App Store.

2. Cliquez sur Rechercher.

3. Saisissez le nom de l'application dans la barre de recherche puis sélectionnez l'application souhaitée dans la liste.Dans notre exemple, choisissez Orange et moi.

4. Appuyez sur Obtenir pour téléchargez l'application.

5. Cliquez sur Installer.

6. Saisissez le mot de passe de votre compte Apple puis cliquez sur Se connecter pour lancer l'installation.

7. Sélectionnez Exiger le mot de passe après 15 minutes.

8. L'application est installée sur l'écran principal de votre iPhone.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels