Autres tutoriels
APPLE iPhone 12 Pro

Activer les données mobile à l'étranger

5 étapes
Débutant
iPhone 12 Pro
Votre téléphone

Apple iPhone 12 Pro

Modifier

Activer les données mobile à l'étranger

5 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionnez Réglages.

2. Cliquez sur Données cellulaires.

3. Allez sur Options.

4. Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la droite pour activer la fonction. Le curseur passe du gris au vert.

Par défaut l'utilisation de données à l'étranger est désactivée.

L'utilisation des données depuis l'étranger peu engendrer du hors forfait.

5. L'utilisation des données à l'étranger est activée.Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la gauche pour désactiver la fonction. Le curseur passe du vert au gris

si vous êtes à l'international, en désactivant les données à l'étranger, vous ne pourrez plus d'accéder à internet, ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS, qui utilisent ce type de connexion.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels