Autres tutoriels
APPLE iPhone 12 Pro

Activer le mode économie d'énergie

5 étapes
Débutant
iPhone 12 Pro
Votre téléphone

Apple iPhone 12 Pro

Modifier

Activer le mode économie d'énergie

5 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionnez Réglages.

2. Cliquez sur Batterie.

3. Glissez le curseur de Mode économie d'énergie vers la droite pour activer la fonction.

4. Faites continuer.remarque : en activant le mode économie d’énergie de la batterie, la récupération des emails, l'actualisation des applications en arrière plan, les téléchargements automatiques et certains effets visuels sont limités ou désactivés.

5. Le mode économie d’énergie est activé.Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Mode économie d'énergie vers la gauche.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels