Autres tutoriels
SONY Xperia XZ2 Compact

Installer MySosh

7 étapes
Intermédiaire
Xperia XZ2 Compact
Votre téléphone

Sony Xperia XZ2 Compact

Modifier

Installer MySosh

7 étapes
Intermédiaire

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionnez l'icône Play Store.

2. Cliquez dans le champ de recherche pour saisir le nom de l'application MySosh.

3. Cliquez sur MySosh.

4. Sélectionnez Installer.

5. L'application est installée. Appuyez sur Ouvrir pour accéder à MySosh.

6. Indiquez votre compte Sosh pour vous identifier.

lors d'un accès à l'application par un réseau wifi, il se peut que, par défaut, une adresse mail liée à ce réseau apparaisse dans la fenêtre d'identification. Effacez et saisissez celle de votre choix.

7. L'application MySosh est installée.Nous sommes là pour vous assurer une transition fluide vers de nouvelles fonctionnalités qui enrichiront votre quotidien.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels