Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy Xcover 3 VE

Répondre à un double appel

5 étapes
Débutant
Galaxy Xcover 3 VE
Votre téléphone

Samsung Galaxy Xcover 3 VE

Modifier

Répondre à un double appel

5 étapes
Débutant

Avant de commencer

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Répondre au premier appel

Le mobile est en cours d'appel (appel 1).

2. Décrocher l'appel 2

Sélectionnez le téléphone bleu pour décrocher en glissant le combiné téléphonique vers la droite (appel 2).

3. Permuter les communications

L'appel 2 passe en appel prioritaire et l'appel 1 passe en appel en attente.Sélectionnez l'appel 1 pour basculer sur celui-ci.Cette manipulation pourra être faîte autant de fois que nécessaire.

4. Interrompre la communication

L'appel 1 est en cours de communication.Appuyez sur Raccrocher pour mettre fin a la communication.

5. Raccrocher avec le dernier correspondant

Pour raccrocher aussi avec le dernier correspondant, appuyez sur l'icône Raccrocher.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels