Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy Xcover 3 VE

Connecter un équipement en bluetooth

8 étapes
Débutant
Galaxy Xcover 3 VE
Votre téléphone

Samsung Galaxy Xcover 3 VE

Modifier

Connecter un équipement en bluetooth

8 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Accéder aux raccourcis

Balayez votre doigt sur l'écran de haut en bas (2 fois).

2. Sélectionner l'icône Paramètres
  3. Aller sur Bluetooth
  4. Activer la fonctionnalité

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.Le mobile recherche les équipements aux alentours.

5. Recherche automatique des équipements visibles
  6. Sélectionner l'équipement souhaité
  7. Associer l'équipement

Votre mobile demande l'autorisation de s'associer avec l'équipement tiers.
    Selon l'équipement, vous devez saisir un PIN (se référer à la notice), sélectionner Associer si le PIN a été généré automatiquement ou bien ne rien faire comme dans notre exemple (association automatique).

8. Votre mobile est connecté

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels