TV d’Orange par satellite : souscrire un bouquet ou un pass vidéo depuis votre téléviseur

Vous pouvez souscrire des bouquets TV et des pass vidéo depuis votre téléviseur ou depuis votre espace client sur orange.fr afin d’enrichir votre offre de chaînes de la TV d’Orange par satellite. Voici la marche à suivre pour cela.

Prérequis

Avant de souscrire, prenez connaissances des modalités et délais d’activation des bouquets TV.

1

Sélectionner la boutique

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Sélectionnez la boutique à l'aide des touches fléchées de votre télécommande.
  • Validez en pressant la touche OK de votre télécommande.
2

Choisir l’offre

Choisissez l’offre à laquelle vous désirez souscrire.

3

Valider le choix

Vous avez sélectionné le bouquet TV ou le pass Vidéo de votre choix à l’aide des flèches de votre télécommande.

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez en pressant la touche OK de votre télécommande.
4

S’abonner

Les conditions de l'abonnement choisi s'affichent.

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez avec la touche OK de votre télécommande.

Remarque : votre code confidentiel peut vous être demandé.

5

Profiter de votre abonnement

• Votre demande d'abonnement est bien prise en compte.
  • Un mail de confirmation vous est adressé.
  • La mise en service intervient dans un délai maximum de 4 jours (le délai généralement constaté est d’un quart d’heure).
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour continuer.

Vous pouvez afficher ou résilier vos abonnements TV en appuyant sur la touche menu de votre télécommande ou en ouvrant le menu mon compte > mes achats > mes abonnements TV