Nouvelle TV d'Orange : souscrire un pass vidéo depuis votre téléviseur

Les pass vidéo permettent de regarder en illimité, 24h/24 et 7j/7, un choix de vidéos à la demande dont le catalogue est renouvelé régulièrement. Vous pouvez vous abonner directement depuis la TV d'Orange.

1

Accéder à la boutique

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique boutique.
  • Validez par OK.

Vous pouvez consulter le descriptif des pass vidéo dans la boutique orange.fr.

2

Sélectionner un pass

Le catalogue des pass vidéo s'affiche :

• Sélectionnez le pass de votre choix.
  • Validez à chaque fois par OK.

remarque : Vous pouvez cumuler plusieurs pass. Si vous êtes abonné à l'option multi-TV, vous en bénéficiez automatiquement sur vos deux postes TV sans coût supplémentaire.

3

S'abonner au pass

Le résumé, le prix, l'engagement et l'accès au descriptif complet du pass s'affichent :

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez par OK.
4

Confirmer votre demande

Après avoir pris connaissance des conditions d'abonnement du pass :

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez par OK.

remarque : Le premier mois d'abonnement est facturé au prorata à compter de la date de mise en service. À la résiliation, l'abonnement et le pass sont maintenus jusqu'à la fin du mois calendaire.

5

Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque souscription.

6

Terminer votre demande

Votre abonnement a été pris en compte :

• Un mail de confirmation vous est envoyé.
  • La mise en service est effective dans un délai maximum de 2 jours (le plus souvent dans le quart d'heure qui suit votre souscription).