Nouvelle TV d’Orange par satellite : souscrire un bouquet ou un pass vidéo

Vous pouvez souscrire des bouquets TV et des pass vidéo depuis votre téléviseur ou depuis votre espace client sur orange.fr afin d’enrichir votre offre de chaînes de la nouvelle TV d’Orange par satellite. Voici la marche à suivre pour cela.

1

Découvrir les bouquets TV

Orange propose plusieurs bouquets TV (intense, ciné séries max, famille, adulte, internationaux...). Le nombre de bouquets disponibles et leur composition dépendent de l'orientation de votre antenne satellite.

2

Découvrir les pass vidéo

Les pass vidéo (Pass M6, Filmo TV...) vous permettent d’accédez à un catalogue thématique de vidéos à la demande que vous pouvez visualiser en illimité, 24h/24, 7J/7. Le catalogue des programmes est renouvelé régulièrement.

3

Découvrir la gamme de pass vidéo

Pass vidéo Livebox

remarque : Le pass vidéo Livebox est uniquement disponible comme avantage de certaines offres Livebox.

Pass M6

• Le pass M6 propose plusieurs centaines d'épisodes de séries TV à visionner à volonté chaque mois comme des épisodes de séries disponibles dès le lendemain de leur diffusion aux États-Unis, des nouvelles séries événement en avant-première et le meilleur des séries diffusées sur M6.
  • La disponibilité de séries TV "direct des USA" (dès le lendemain de leur diffusion aux USA) dépend de la programmation des chaînes américaines.
  • Les épisodes sont généralement disponibles dans le pass M6 pendant une durée d’un mois après la première diffusion US.

Filmo TV

1

Sélectionner la boutique

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Sélectionnez la boutique à l'aide des touches fléchées de votre télécommande.
  • Validez en pressant la touche OK de votre télécommande.
2

Choisir l’offre

Choisissez l’offre à laquelle vous désirez souscrire.

3

Valider le choix

• Sélectionnez le bouquet TV ou le pass Vidéo de votre choix à l’aide des touches fléchées de votre télécommande.
  • Validez en pressant la touche OK de votre télécommande.
4

S’abonner

• Le détail de l'offre choisie s'affiche.
  • Sélectionnez s'abonner.
  • Validez avec la touche OK de votre télécommande.
5

Confirmer l’abonnement

• Les conditions de l'abonnement choisi s'affichent.
  • Confirmez la souscription à cet abonnement en appuyant sur la touche OK de votre télécommande.

remarque : Votre code confidentiel peut vous être demandé.

6

Profiter de votre abonnement

• Votre demande d'abonnement est bien prise en compte.
  • Un email de confirmation vous est adressé.
  • La mise en service intervient dans un délai maximum de 4 jours (le délai généralement constaté est d’un quart d’heure).
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour continuer.

remarque : Vous pouvez afficher ou résilier vos abonnements TV en appuyant sur la touche menu de votre télécommande ou en ouvrant le menu mon compte > mes achats > mes abonnements TV.

1

Se connecter à l’espace client

2

Modifier vos options et bouquets TV

• Sélectionnez l'onglet mes contrats > contrat internet.
  • Dans le bloc TV, cliquez sur modifier mes options et bouquets TV.
3

Souscrire une option ou un bouquet TV

Cliquez sur souscrire une option ou un bouquet TV.

4

Rechercher un bouquet TV ou un pass vidéo

• Vous êtes redirigé vers la boutique orange.fr.
  • Recherchez un bouquet TV ou un pass vidéo.
  • Cliquez sur souscrire.
5

Accepter les conditions générales d’utilisation

• Cochez la case indiquant que vous avez pris connaissance des conditions générales d'utilisation du service.
  • Cliquez sur valider ma commande.
  • Votre demande est prise en compte. Vous recevrez un email de confirmation.
  • La mise en service intervient dans un délai maximum de 4 jours (le délai généralement constaté est d’un quart d’heure).