Décodeurs Livebox Play et TV 4 : souscrire au pass vidéo depuis votre téléviseur

Avec les pass vidéo, vous accédez à un catalogue de vidéos à la demande renouvelé régulièrement, les visualiser en illimité, 24h/24, 7j/7. Vous pouvez vous abonner directement depuis votre téléviseur.

1

Accéder à la boutique

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique boutique.
  • Validez par OK.

remarque : Pour une souscription à Netflix, vous devez créer un compte Netflix depuis la rubrique dédiée.

2

Accéder aux pass

Le catalogue des bouquets et des pass vidéo s'affiche s'affiche :

• Sélectionnez le pass de votre choix avec les touches directionnelles de la télécommande.
  • Appuyez sur la touche OK.

remarque : Vous pouvez consulter le descriptif des pass vidéo dans la boutique orange.fr.

3

Vous abonner au pass

Le résumé, le prix, l'engagement et l'accès au descriptif complet du pass s'affichent :

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez par OK.
4

Confirmer votre demande

Après avoir pris connaissance des conditions d'abonnement du pass :

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez par OK.

remarque : Le premier mois d'abonnement est facturé au prorata à compter de la date de mise en service. À la résiliation, l'abonnement et le pass sont maintenus jusqu'à la fin du mois calendaire.

5

Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque souscription.

6

Terminer votre demande

Votre abonnement a été pris en compte :

• Un mail de confirmation vous est envoyé.
  • Le plus souvent, la mise en service est effective dans le quart d'heure qui suit votre souscription.