Décodeur TV UHD : souscrire à l'option Enregistreur TV Multi-écrans depuis votre téléviseur

Vous pouvez activer l'option Enregistreur TV Multi-écrans directement depuis votre téléviseur. L’activation de l’option Enregistreur TV Multi-écrans est proposée à la première utilisation du service enregistreur ou en vous rendant directement sur la rubrique Espace d’enregistrement de la boutique accessible depuis le Menu de votre décodeur. Les chaines de catégorie Adulte ne seront pas enregistrables au lancement du service.

1
Activer l’option Enregistreur TV Multi-écrans

En fonction de votre offre, l'option Enregistreur TV Multi-écrans est offerte sur demande et vous aurez dans ce cas le bouton activer ou payante et vous aurez le bouton s’abonner dans la fiche d’information sur l'option Enregistreur TV Multi-écrans.

2
Choisir la capacité souhaitée

Appuyez sur activer ou s’abonner, un écran vous propose de choisir la capacité de stockage que vous souhaitez et vous indique le cout de chaque capacité.

3
Confirmer votre choix
  • Une fois choisie la capacité, un écran vous affiche les conditions du service et vous propose de confirmer votre activation ou de votre souscription.
  • Suite à votre confirmation, un message de prise en compte s'affiche.

• Les programmes enregistrés sont disponibles sur Smartphone et tablette via l’Application  TV d’Orange et sur orange.fr sur ordinateur ainsi que sur la Clé TV V2 (sous réserve de souscription à l’option).
  • Les programmes enregistrés sont disponibles sur l’ensemble des décodeurs TV UHD au sein de votre foyer.
  • Vous n'avez pas la possibilité de transférer les programmes enregistrés de votre ancien décodeur sur votre décodeur TV UHD.
Chaines enregistrables
  • Plus de 180 chaines sont enregistrables à date avec ce nouveau service.
  • Quand une chaîne arrête sa diffusion, il ne sera plus possible d'enregistrer cette chaîne, ni de visionner le contenu précédemment enregistré sur cette chaîne.
  • Les chaines payantes offertes gracieusement pendant 10 jours à tout nouvel abonné ne sont pas enregistrables.
  • Aucune chaine de l’univers Canal n’est enregistrable avec l’option Enregistreur TV Multi-écrans.
Protections des mineurs
  • Afin de protéger les jeunes publics, les enregistrements de programmes adulte ou violents classés CSA5 ou CSA4 ne sont lisibles que sur votre décodeur.

Si besoin, pensez à activer le contrôle parental sur votre décodeur.

• Ne pouvant pas garantir le début et la fin des programmes Adultes (classé CSA5) diffusé par certaines chaînes Cinéma, ces programmes adulte ne sont pas enregistrables.
  • Vous pouvez retrouver les programmes sur le portail de replay de la chaine.
  • Les chaines dédiées aux contenus adulte sont enregistrables et les enregistrements sont consultables dans la section en privé sur votre décodeur.
Dysfonctionnements connus à la sortie du service
  • Les enregistrements des chaines TFX, TMC, France O ne sont lisibles que sur votre décodeur. Sur l’application TV d’Orange, la clé TV ou orange.fr les enregistrements de ces chaines n’auront pas de son.
  • Si vous voulez enregistrer 3 programmes qui se chevauchent 2 à 2, créer chaque programmation dans l’ordre de diffusion, celle qui commence en premier d’abord et ainsi de suite.
  • Ne créez pas d’enregistrement de plus 4 heures car il risque d’être illisible, si besoin créer plusieurs enregistrements consécutifs avec chacun une durée inférieure à 4 heures.
  • Lorsque vous voulez enregistrer une chaine payante à laquelle vous n’êtes pas abonné le message d’échec affiché nous n'avons pas d'accord avec cette chaine pour qu'elle soit enregistrable n’est pas correct.
  • Si vous enregistrez une émission en cours, l’enregistrement est bien réalisé mais vous n’aurez pas de picto rouge sur la chaine ni l’indication d’un enregistrement en cours sur la fiche information du programme dans le guide TV.

Nous travaillons à résoudre ces désagréments.