Décodeur TV 6 ou TV UHD : souscrire à l'option Enregistreur TV Multi-écrans depuis votre téléviseur

Mise à jour le 17/04/2024

L'option Enregistreur TV Multi-écrans vous permet d'enregistrer vos programmes préférés et de les visionner sur différents écrans, l'activation est proposée à la première utilisation du service enregistreur ou en vous rendant directement sur la rubrique Espace d’enregistrement de la boutique accessible depuis le Menu de votre décodeur. Suivez ces étapes faciles pour activer cette option directement depuis votre téléviseur.

Nous tenons à vous informer, avec la plus grande attention, que les chaînes de catégorie Adulte ne seront pas disponibles à l'enregistrement au lancement du service.

Avant de commencer

Assurez-vous d'utiliser un décodeur TV 6 ou TV UHD.

Activer l’option Enregistreur TV Multi-écrans

En fonction de votre offre, l'option Enregistreur TV Multi-écrans est offerte sur demande et vous aurez dans ce cas le bouton activer ou payante et vous aurez le bouton s’abonner dans la fiche d’information sur l'option Enregistreur TV Multi-écrans.

Choisir la capacité souhaitée

Appuyez sur activer ou s’abonner, un écran vous propose de choisir la capacité de stockage que vous souhaitez et vous indique le cout de chaque capacité.

Confirmer votre choix
  • Une fois choisie la capacité, un écran vous affiche les conditions du service et vous propose de confirmer votre activation ou de votre souscription.
  • Suite à votre confirmation, un message de prise en compte s'affiche.

• Les programmes enregistrés sont disponibles sur Smartphone et tablette via l’Application TV d’Orange et sur orange.fr sur ordinateur ainsi que sur la Clé TV V2 (sous réserve de souscription à l’option).
  • Les programmes enregistrés sont disponibles sur l’ensemble des décodeurs TV 6 ou TV UHD au sein de votre foyer.
  • Vous n'avez pas la possibilité de transférer les programmes enregistrés de votre ancien décodeur vers votre décodeur TV 6 ou TV UHD.

Avant de commencer

Assurez-vous d'utiliser un décodeur TV 6 ou TV UHD.

Chaines enregistrables
  • Plus de 269 chaines sont enregistrables à date avec ce nouveau service.
  • Quand une chaîne arrête sa diffusion, il ne sera plus possible d'enregistrer cette chaîne, ni de visionner le contenu précédemment enregistré sur cette chaîne.
  • Les chaines payantes offertes gracieusement pendant 10 jours à tout nouvel abonné ne sont pas enregistrables.
Protections des mineurs
  • Afin de protéger les jeunes publics, les enregistrements de programmes adulte ou violents classés CSA5 ou CSA4 ne sont lisibles que sur votre décodeur.

Si besoin, pensez à activer le contrôle parental sur votre décodeur.

• Ne pouvant pas garantir le début et la fin des programmes Adultes (classé CSA5) diffusé par certaines chaînes Cinéma, ces programmes adulte ne sont pas enregistrables.
  • Vous pouvez retrouver les programmes sur le portail de replay de la chaine.
  • Les chaines dédiées aux contenus adulte sont enregistrables et les enregistrements sont consultables dans la section en privé sur votre décodeur.
Dysfonctionnements connus à la sortie du service
  • Ne créez pas d’enregistrement de plus 4 heures car il risque d’être illisible, si besoin créer plusieurs enregistrements consécutifs avec chacun une durée inférieure à 4 heures.

Nous travaillons à résoudre ces désagréments.