Décodeur TV : souscrire un bouquet depuis votre téléviseur

En plus des chaînes incluses, la TV d'Orange propose de nombreux bouquets thématiques auxquels vous pouvez vous abonner directement depuis votre téléviseur.

Prérequis

Avant de valider votre commande, nous vous communiquons les modalités de souscription d'un bouquet TV Orange.

1

Accéder à la boutique

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique boutique.
  • Validez par OK.

Remarque : Vous pouvez consulter le descriptif des bouquets TV dans la boutique orange.fr.

2

Accéder aux bouquets

Le catalogue des bouquets classés par thèmes s'affiche :

• Sélectionnez le thème puis le bouquet de votre choix avec les flèches de la télécommande.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour valider.
3

Vous abonner au bouquet

Le résumé, le prix, l'engagement et l'accès au descriptif complet des chaînes incluses dans le bouquet s'affichent :

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez par OK.
4

Confirmer votre demande

Après avoir pris connaissance des conditions d'abonnement du bouquet :

• Sélectionnez s'abonner (payant).
  • Validez par OK.

Remarque : Le premier mois d'abonnement est facturé au prorata temporis à compter de la date de mise en service.

5

Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque souscription.

6

Terminer votre demande

Votre abonnement est pris en compte, un mail de confirmation vous est envoyé.

7

Visualiser votre bouquet souscrit

Vous pouvez profiter de votre bouquet TV qui est activé dans l'heure qui suit.

Remarque : la prise en compte de votre abonnement dans notre système de facturation peut prendre jusqu'à 48h.