Décodeur TV d'Orange (accueil horizontal) : souscrire à un abonnement depuis votre téléviseur

Avec les abonnements, vous accédez à un catalogue de vidéos à la demande renouvelé régulièrement ; vous pouvez les visualiser en illimité, 24h/24, 7j/7. Vous pouvez vous abonner directement depuis votre téléviseur.

Accéder à la boutique TV

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Boutique TV.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

si vous souhaitez souscrire à Netflix, vous devez créer un compte Netflix depuis la rubrique dédiée.

Accéder aux pass

Le catalogue des bouquets et des pass vidéo s'affiche :

• Sélectionnez le pass de votre choix avec les touches directionnelles de la télécommande.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

vous pouvez consulter le descriptif des pass vidéo dans la boutique orange.fr.

Vous abonner au pass

Le résumé, le prix, l'engagement et l'accès au descriptif complet du pass s'affichent :

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Confirmer votre demande

Après avoir pris connaissance des conditions d'abonnement du pass :

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

le premier mois d'abonnement est facturé au prorata à compter de la date de mise en service. À la résiliation, l'abonnement et le pass sont maintenus jusqu'à la fin du mois calendaire.

Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque souscription.

Terminer votre demande

Votre abonnement a été pris en compte :

• Un mail de confirmation vous est envoyé.
  • Le plus souvent, la mise en service est effective dans le quart d'heure qui suit votre souscription.

Accéder à Mes abonnements

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Mes abonnements.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

si vous souhaitez souscrire à Netflix, vous devez créer un compte Netflix depuis la rubrique dédiée.

Accéder au service choisi

Des services à découvrir vous sont proposés :

• Sélectionnez le service de votre de votre choix avec les touches directionnelles de la télécommande.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Vous abonner au pass

Le résumé, le prix, l'engagement et l'accès au descriptif complet du pass s'affichent :

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Confirmer votre demande

Après avoir pris connaissance des conditions d'abonnement du pass :

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque souscription.

Terminer votre demande

Votre abonnement a été pris en compte :

• Un mail de confirmation vous est envoyé.
  • Le plus souvent, la mise en service est effective dans le quart d'heure qui suit votre souscription.