Décodeur TV UHD : comment diffuser Netflix et YouTube sur la TV d'Orange

Pour diffuser vos programmes Netflix ou YouTube sur la TV d'Orange depuis un smartphone ou une tablette, veuillez suivre les différentes étapes détaillées ci-dessous :

Prérequis

Vous devez :

• Vérifiez que votre terminal (tablette, smartphone) est bien sur le même réseau Wifi que la Livebox connectée à votre décodeur TV.

Sélectionner une vidéo

Ouvrez l'application YouTube ou accédez à www.youtube.com.

Diffuser votre vidéo

Appuyer sur l'icône de Cast en haut de votre application.

Choisir votre décodeur

Sélectionnez votre décodeur TV UHD, votre vidéo est alors diffusée sur votre téléviseur.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifiez que votre terminal (tablette, smartphone) est bien sur le même réseau Wifi que la Livebox connectée à votre décodeur TV.
Sélectionner une vidéo

Ouvrez l'application Netflix.

Diffuser votre vidéo

Appuyer sur l'icône de Cast en bas à droite de votre application.

Choisir votre décodeur

Sélectionnez votre décodeur TV UHD, votre vidéo est alors diffusée sur votre téléviseur.