Décodeur TV UHD : accéder à YouTube

Vous pouvez avoir accès au service YouTube depuis votre décodeur TV UHD.

Prérequis

Vous devez posséder un décodeur TV UHD pour avoir accès au service YouTube.

1

Accéder aux service YouTube

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique applications.
  • Sélectionnez la vignette YouTube.
  • Validez en appuyant sur la touche OK de votre télécommande.
2
Valider l'accès à l'application YouTube

Lors de la première utilisation un message vous informera que vous accédez à YouTube et que les contenus présentés sont de leur responsabilité.

3
Activer le contrôle parental

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel sera demandé avant chaque accès au service YouTube.

4
Utiliser la télécommande Djingo

Vous pouvez également accéder au service YouTube en utilisant la Télécommande Djingo avec par exemple « lance YouTube », « mets YouTube ».