Décodeur TV UHD : accéder à YouTube

Vous pouvez avoir accès au service YouTube depuis votre décodeur TV UHD.

Prérequis

Vous devez posséder un décodeur TV UHD pour avoir accès au service YouTube.

Accéder aux service YouTube

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique applications.
  • Sélectionnez la vignette YouTube.
  • Validez en appuyant sur la touche OK de votre télécommande.
Valider l'accès à l'application YouTube

Lors de la première utilisation un message vous informera que vous accédez à YouTube et que les contenus présentés sont de leur responsabilité.

Activer le contrôle parental

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel sera demandé avant chaque accès au service YouTube.

Utiliser la télécommande Djingo

Vous pouvez également accéder au service YouTube en utilisant la Télécommande Djingo avec par exemple « lance YouTube », « mets YouTube ».